Ведущие производители гольфкаров

09.03.2021 Ведущие производители гольфкаров

Гольфкары - популярные транспортные средства, которые активно используются для передвижения по спортивным площадкам, ровной местности и т. д. Они отличаются удобством, компактностью, неприхотливостью и простотой эксплуатации. Производством гольфкаров занимается множество компаний. На какие же из них стоит обратить внимание?

Какие бренды наиболее популярны?

VOLTECO - южнокорейский производитель гольфкаров. Главное достоинство компании - широкий ассортимент транспортных средств, причем в самых различных ценовых категориях: от эконом до бизнес-класса. Гольфкары VOLTECO характеризуются достаточно высоким качеством сборки.

Популярностью пользуются и транспортные средства от американского бренда E-Z-GO. К числу преимуществ гольфкаров от этой компании стоит отнести использование в производстве высококачественных материалов. Это гарантирует надежность и долговечность транспортных средств. Однако они отличаются достаточно высокой стоимостью и не всегда доступны для покупки.

CUSHMAN - еще один американский бренд гольфкаров. Компания предлагает очень широкий ассортимент качественных и надежных моделей. Однако, как и в случае с E-Z-GO, они стоят достаточно дорого, поэтому доступны только для людей с хорошим достатком.

Если вы ищете надежные, но недорогие гольфкары, стоит обратить внимание на продукцию LVTONG. Это китайский производитель, предлагающий транспортные средства по доступной стоимости. При этом они изготовлены из качественных материалов, имеют ударопрочный корпус и независимой рессорной подвеской. Также они отличаются высокой надежностью и долговечностью.

Производством гольфкаров занимаются и в России. Этим занимается, например, "Гердакар". Предлагаемые брендом транспортные средства имеют менее привлекательный дизайн, чем у зарубежных конкурентов, но обладают достаточно неплохой проходимостью. Компания производит модели как в среднем, так и в бюджетном ценовом сегменте.

Если вы ищете электромобили для гольфа по доступной цене, обратитесь в нашу компанию. Мы предлагаем широкий ассортимент транспортных средств от проверенных компаний, в том числе LVTONG.

Последние новости

Пока что обычные автомобили, работающие на бензине и дизельном то...
К первой эксплуатации гольфкар требуется тщательно подготовить. ...
Гольфкары - популярные транспортные средства, которые активно ис...
Suzhou Eagle Electric Vehicle Manufacturing – один из крупнейших производителей элек...
Все новости

Электромобили от компании "СВЯТЭКО"

Компания СВЯТЭКО имеет большой опыт работы в эксплуатации и ремонте электрических транспортных средств, а также занимается разработкой специальных IT программ для обслуживания электромобилей.

Мы являемся представителями таких известных производителей электромобилей, как: BOWELL, EAGLE, MARSHELL, GREEN LAND. У нас Вы можете приобрести широкий модельный ряд продукции: пассажирские гольф-кары для езды по паркам и рекреационным зонам, электромобили, грузовой электротранспорт и т.д. Некоторые модели отлично подходят для передвижения по непересеченной местности, могут стать незаменимым помощником на охоте или рыбалке.

Компания СВЯТЭКО отвечает за качество поставляемой продукции. Приобретая электротранспорт в нашей компании, Вы можете быть уверены в завтрашнем дне! Профессиональное и качественное гарантийное (1 год) и постгарантийное сервисное обслуживание, а также широкий перечень запчастей в наличии позволит забыть о проблемах эксплуатации электромобиля на долгое время.