Suzhou Eagle Electric Vehicle Manufacturing : бренд и продукция

05.03.2021 Suzhou Eagle Electric Vehicle Manufacturing : бренд и продукция

Suzhou Eagle Electric Vehicle Manufacturing – один из крупнейших производителей электротранспорта в Китае. Продукция компании конкурентоспособна и известна далеко за пределами КНР. Она продается в странах Азии, Европы и Северной Африки, а также в США. В России электротранспорт Suzhou Eagle можно приобрести в нашей компании "СВЯТЭКО".

История развития бренда

Компания Suzhou Eagle была основана в 1999 году в городке Сучжоу. Изначально она была нацелена на рынок США. Компания до сих пор придерживается данной политики.

Ее первенцем стал электробус, сошедший с конвейера в 1999 году. Американцы быстро оценили функциональность и сборку машин Suzhou Eagle. Компания продолжила завоевывать другие рынки сбыта.

В 2003 году стартовало производство дебютной линейки гольфкаров – EG2024. Они разошлись огромным тиражом благодаря высокой надежности. По примерным подсчетам, было продано несколько сотен тысяч экземпляров. Впоследствии первая линейка гольфкаров подвергалась неоднократной модернизации.

В 2006 году компания расширила свои производственные площади. Это было острой необходимостью из-за высокого спроса на продукцию. Вскоре Suzhou Eagle получила всемирный индекс производителя ТС (WMI) – L4F. Это позволило компании присваивать всему пассажирскому электротранспорту VIN-номер.

В 2009 году несколько моделей гольфкаров Suzhou Eagle были аккредитованы в Европе. Благодаря этому на них стало возможным ездить на магистралях общего пользования.

В 2017 году компания запустила новое производство в индустриальном кластере Сучжоу. Это было обусловлено ростом интереса к электромобилям. Первой электрической машиной компании стала модель EG6330.

Ассортимент продукции

Компания специализируется на разработке и производстве четырехколесного электротранспорта. В ее ассортименте представлены:

  • гольфкары, в том числе внедорожные и грузовые;
  • электробусы;
  • электромобили;
  • электрогрузовики;
  • электроскутеры.

Suzhou Eagle имеет собственный полигон для испытаний, на котором каждый сошедший с конвейера электромобиль проходит тестирование на различных дорожных покрытиях.

Если вы хотите выгодно купить гольфкар в Москве, обращайтесь в нашу компанию. Мы поможем сориентироваться в богатом ассортименте и подберем подходящий под ваши задачи электротранспорт.

Последние новости

Пока что обычные автомобили, работающие на бензине и дизельном то...
К первой эксплуатации гольфкар требуется тщательно подготовить. ...
Гольфкары - популярные транспортные средства, которые активно ис...
Suzhou Eagle Electric Vehicle Manufacturing – один из крупнейших производителей элек...
Все новости

Электромобили от компании "СВЯТЭКО"

Компания СВЯТЭКО имеет большой опыт работы в эксплуатации и ремонте электрических транспортных средств, а также занимается разработкой специальных IT программ для обслуживания электромобилей.

Мы являемся представителями таких известных производителей электромобилей, как: BOWELL, EAGLE, MARSHELL, GREEN LAND. У нас Вы можете приобрести широкий модельный ряд продукции: пассажирские гольф-кары для езды по паркам и рекреационным зонам, электромобили, грузовой электротранспорт и т.д. Некоторые модели отлично подходят для передвижения по непересеченной местности, могут стать незаменимым помощником на охоте или рыбалке.

Компания СВЯТЭКО отвечает за качество поставляемой продукции. Приобретая электротранспорт в нашей компании, Вы можете быть уверены в завтрашнем дне! Профессиональное и качественное гарантийное (1 год) и постгарантийное сервисное обслуживание, а также широкий перечень запчастей в наличии позволит забыть о проблемах эксплуатации электромобиля на долгое время.