Грузовые гольфкары: характеристики и применение

28.02.2021 Грузовые гольфкары: характеристики и применение

Машины для гольфа - яркий пример того, как техническая разработка, предназначенная для решения специфических задач, может получить широкое применение во многих других сферах. Желание купить гольф-кар - компактную, простую в управлении и мобильную машину - сегодня возникает у владельцев загородных клубов и санаториев, складов и производственных предприятий, выставочных центров и прочих организаций.

Чем отличаются грузовые гольфкары?

Современная техника такого типа в основном имеет электрические двигатели, но есть и варианты, работающие на бензине. Первые более экологичны; их система питания включает работу от 6-8 аккумуляторных батареек и дополнительного внешнего зарядного устройства. Одного заряда хватает для пробега 70-100 км.

Грузовые электрокары оснащены автоматической коробкой передач, механической или гидравлической тормозной системой, подвеской повышенной прочности (например, на полиуретановых сайлентблоках, обеспечивающих плавное движение даже по пересеченной местности). Развиваемая скорость - до 25-32 км/ч. Техника способна маневрировать в ограниченном пространстве благодаря небольшому радиусу разворота (от 2,5 м) и двигаться по местности с уклоном до 45 градусов.

Современные гольфкары оснащены кузовами различных модификаций, выполненными из алюминия, оцинкованными, имеющими элементы из нержавеющей стали. Грузоподъемность машин (в зависимости от модели) может составлять от 200 кг до нескольких тонн. Предлагаются гольфкары с закрытым кузовом или открытым, комплектуемым тентом, шторками от солнца и пр. Возможна установка светодиодной сигнальной системы.

Применение грузовых гольфкаров

Все эти технические характеристики позволяют использовать легкие и мобильные машины для гольфа не только в специализированных спортивных клубах, но для перевозки грузов и персонала по территории торговых центров, складов, производственных цехов, гостиниц, баз отдыха, вокзалов и аэропортов, охотничьих хозяйств, заповедников, выставочных комплексов, стадионов и прочих объектов. Соответствующий по характеристикам электрический кар для гольфа можно купить на нашем сайте.

Последние новости

Пока что обычные автомобили, работающие на бензине и дизельном то...
К первой эксплуатации гольфкар требуется тщательно подготовить. ...
Гольфкары - популярные транспортные средства, которые активно ис...
Suzhou Eagle Electric Vehicle Manufacturing – один из крупнейших производителей элек...
Все новости

Электромобили от компании "СВЯТЭКО"

Компания СВЯТЭКО имеет большой опыт работы в эксплуатации и ремонте электрических транспортных средств, а также занимается разработкой специальных IT программ для обслуживания электромобилей.

Мы являемся представителями таких известных производителей электромобилей, как: BOWELL, EAGLE, MARSHELL, GREEN LAND. У нас Вы можете приобрести широкий модельный ряд продукции: пассажирские гольф-кары для езды по паркам и рекреационным зонам, электромобили, грузовой электротранспорт и т.д. Некоторые модели отлично подходят для передвижения по непересеченной местности, могут стать незаменимым помощником на охоте или рыбалке.

Компания СВЯТЭКО отвечает за качество поставляемой продукции. Приобретая электротранспорт в нашей компании, Вы можете быть уверены в завтрашнем дне! Профессиональное и качественное гарантийное (1 год) и постгарантийное сервисное обслуживание, а также широкий перечень запчастей в наличии позволит забыть о проблемах эксплуатации электромобиля на долгое время.