Гольфкары Lvtong: информация о производителе и обзор моделей

24.05.2021 Гольфкары Lvtong: информация о производителе и обзор моделей

На мировом рынке машин для гольфа, работающих на электричестве, неплохим спросом пользуется продукция марки Lvtong. Выпускает такие гольфкары китайская фирма Lvtong New Energy Electric Vehicle Technology, основанная в 2004 году в провинции Гуандун. Производственные площади компании превышают 50 тыс. кв. м. при штате в 1000 сотрудников. Основным рынком сбыта фирмы является Северная Америка, на которую приходится 65 % объема продаж.

Обзор модельного ряда

Под брендом Lvtong выпускаются как пассажирские, так и грузовые гольфкары. В первом сегменте флагманской является модель LT-A617. В зависимости от комплектации такой электромобиль может перевозить от 4 до 8 пассажиров. Модель LT-A617 доступна в 10 цветовых решениях кузова и функционирует за счет 6 гелевых аккумуляторов Lvtong 8V. Номинальные напряжения и сила входного тока у зарядного устройства для такого электромобиля составляют 48 вольт и 25 ампер соответственно.

На одном заряде гольфкар LT-A617 способен преодолевать от 80 до 100 км. Максимальная скорость езды при этом составляет 32 км/ч. Снаряженная масса и грузоподъемность такой машины равны 525 и 370 кг соответственно. Электромобили Lvtong LT-A617 способны преодолевать подъемы с уклоном до 25 градусов.

Среди грузовых гольфкаров китайского бренда наиболее широко известна модель LT-A617 Cargo. Такие машины способны перевозить двоих человек включая водителя. Технические характеристики электросистемы грузовых гольфкаров Lvtong такие же, как и у пассажирских. Конструкцией электрокаров LT-A617 Cargo предусмотрено наличие бокса для перевозки спортивного инвентаря и прочих грузов общей массой до 300 килограмм.

Тормозной путь таких машин при передвижении на скорости в 20 км/ч составляет 4 м. Клиренс гольфкара LT-A617 Cargo равен 110 мм. Посадочный диаметр колесных дисков такого электромобиля соответствует размеру R8. Купить гольфкар Lvtong в оптимальной комплектации для перевозки пассажиров или грузов вы можете в нашей фирме.

Последние новости

На мировом рынке машин для гольфа, работающих на электричестве...
Пока что обычные автомобили, работающие на бензине и дизельном то...
К первой эксплуатации гольфкар требуется тщательно подготовить. ...
Гольфкары - популярные транспортные средства, которые активно ис...
Все новости

Электромобили от компании "СВЯТЭКО"

Компания СВЯТЭКО имеет большой опыт работы в эксплуатации и ремонте электрических транспортных средств, а также занимается разработкой специальных IT программ для обслуживания электромобилей.

Мы являемся представителями таких известных производителей электромобилей, как: BOWELL, EAGLE, MARSHELL, GREEN LAND. У нас Вы можете приобрести широкий модельный ряд продукции: пассажирские гольф-кары для езды по паркам и рекреационным зонам, электромобили, грузовой электротранспорт и т.д. Некоторые модели отлично подходят для передвижения по непересеченной местности, могут стать незаменимым помощником на охоте или рыбалке.

Компания СВЯТЭКО отвечает за качество поставляемой продукции. Приобретая электротранспорт в нашей компании, Вы можете быть уверены в завтрашнем дне! Профессиональное и качественное гарантийное (1 год) и постгарантийное сервисное обслуживание, а также широкий перечень запчастей в наличии позволит забыть о проблемах эксплуатации электромобиля на долгое время.