Где используются гольфкары

13.02.2021 Где используются гольфкары

С каждый днем электрический транспорт все более прочно входит в жизнь современного человека, постепенно вытесняя бензиновый. Все больше людей принимают решение о том, чтобы купить гольфкар. Это компактное и абсолютно безвредное транспортное средство, езда на котором приносит массу удовольствия.

Сферы применения гольфкаров

Они имеют достаточно широкую область использования. Так, в гольф-клубах эти транспортные средства задействуются для перевозки игроков и инвентаря. Они практически бесшумные, полностью безопасные и простые в управлении. Кроме того, гольфкары нашли применение на крупных производствах, фабриках и заводах. С их помощью осуществляется перемещение людей и грузов по внутренней территории и цехам. Это стало возможным благодаря универсальности и хорошей маневренности гольфкаров.

Такие транспортные средства довольно часто встречаются в гостиницах, санаториях, домах отдыха и на туристических базах. Там они используются для перевозки отдыхающих и персонала, задействуются в различных экскурсионных программах. Некоторые отели предлагают своим гостям трансфер на гольфкаре от вокзала или аэропорта.

Кроме того, эта техника часто используется для перевозки туристов и обслуживающего персонала по территориям парков, зон отдыха, заповедников и охотничьих хозяйств. В основном для подобных целей применяются полноприводные версии гольфкаров, которые отличаются большим клиренсом и повышенной проходимостью. Отсутствие шума при езде по достоинству оценят любители рыбалки и охоты.

Гольфкары незаменимы в крупных гипермаркетах, моллах и на складах. С их помощью осуществляются транспортировки грузов и персонала внутри торговых зон. Для этих же целей они применяются и в выставочных центрах, на железнодорожных вокзалах и в аэропортах. На стадионах и в спортивных комплексах при помощи гольфкаров перевозят спортсменов и инвентарь, а также персонал. Ну а если вы заинтересовались ценой электромобилей для гольфа, вы можете уточнить ее по телефонам, указанным на нашем сайте.

Последние новости

ООО "СВЯТЭКО" более 10 лет занимается продажей и обслуживанием электромобилей, также она собирает аккумуляторн...
С появлением первого гольфкара в 1930 году связана довольно интересная история...
С каждый днем электрический транспорт все более прочно входит в жизнь современного человека, постепенно вытесняя бензино...
С каждым годом электромобили становятся все более популярными. Дело в том, что они намного экологичнее и экономичее, чем...
Все новости

Электромобили от компании "СВЯТЭКО"

Компания СВЯТЭКО имеет большой опыт работы в эксплуатации и ремонте электрических транспортных средств, а также занимается разработкой специальных IT программ для обслуживания электромобилей.

Мы являемся представителями таких известных производителей электромобилей, как: BOWELL, EAGLE, MARSHELL, GREEN LAND. У нас Вы можете приобрести широкий модельный ряд продукции: пассажирские гольф-кары для езды по паркам и рекреационным зонам, электромобили, грузовой электротранспорт и т.д. Некоторые модели отлично подходят для передвижения по непересеченной местности, могут стать незаменимым помощником на охоте или рыбалке.

Компания СВЯТЭКО отвечает за качество поставляемой продукции. Приобретая электротранспорт в нашей компании, Вы можете быть уверены в завтрашнем дне! Профессиональное и качественное гарантийное (1 год) и постгарантийное сервисное обслуживание, а также широкий перечень запчастей в наличии позволит забыть о проблемах эксплуатации электромобиля на долгое время.