31.01.2017

Tesla попала в Книгу рекордов Гиннесса, устроив парад в Китае

Tesla попала в Книгу рекордов Гиннесса, устроив парад в Китае Компания Tesla показывает непрерывный рост в Китае, о чём свидетельствует впечатляющий недавний парад электромобилей Model S и Model X в пекинском Золотом порту. Седанам и внедорожникам с нулевым уровнем выбросов удалось сформировать зрелищную церемонию-парад для представителей Книги рекордов Гиннесса. В общей сложности владельцы 145 Model S и более 100 Model X объединились и установили новый мировой рекорд по организации самого большого парада электромобилей Tesla.

Чтобы отпраздновать достижение, все внедорожники исполнили Рождественские световое шоу, представленное в прошлом месяце Tesla в виде обновления программного обеспечения автомобилей. Видя столько автомобилей одной компании в одном месте, журналисты могут с уверенностью сказать, что Tesla становится все более и более популярной автомобильной маркой в Китайской Народной Республике.

С выходом долгожданного Model 3 популярность компании в Китае, как ожидается, ещё более возрастет в ближайшие годы. Тем более, что эта модель будет иметь значительно более доступную стартовую цену, чем модели S и X.